18:30 - 22 septembre 2011
NC
NC
NC

2ème teste amical une nouvelle fois face à une équipe avec deux divisions au-dessus ce qui c'est vu sur l'ensemble de la rencontre... Dès la 7ème minute un attaquant adverse tir de loin et le ballon vient ce logée dans la lucarne... 1 à 0 sur leurs première occasions dangereuse, ensuite l'équipe adverse tient le ballon mais n'arrive pas à ce crée d'autre grosse occasion jusqu'au quart d'heure de jeu ou un passe en profondeur est délivré pour l'attaquant adverse l'arbitre ne siffle pas de hors jeu donc l'attaquant adverse ce présente face à Gioele notre gardien qui ne peut pas arrêté le tir 2 à 0... En deux grosse occasions, dix minute plus tard l'adversaire n'arive plus à ce crée d'occasion donc nos adverse ce tente de loin et le ballon ce loge une nouvelle fois en lucarne 3 à 0, deux minute plus tard on frolle le quatrième but leurs attaquant croise trop sa frappe qui passe à quelque millimètre des but tout de même, six minute plus tard coup franc pour nos adversaire et le joueur adverse expédie le ballon au fond des filets 4 à 0 à la pause et sa sera égalemment le score final. A noté en seconde mi-temps un poteau et une frappe juste au-dessus pour nos adversaire. Mais il ne faut pas s'affolé nous avons fait tournée l'effectif de plus l'équipe adverse avait deux niveau au-dessus...

Spectateurs : 65 039